Об этом никто не пишет в комментариях, но многие пишут в личку: нужно белье под спортивную одежду или достаточно удерживающего топа?

Я всегда занимаюсь в белье. Даже если топ суперплотный. Не говоря уже о тех девочках, которым от природы досталось больше, чем 70А:) Основная функция таких топов — поддерживать грудь и не давать ей описывать круги по максимальной амплитуде, пока вы делаете кардио или какие-нибудь выпады. Но на практике удерживающего эффекта все же маловато…

И вот здесь остро встает вопрос эстетики. К примеру, мне нравятся майки-топы с открытыми плечами, потому что есть что показать потому что это удобно, не сковывает движения, не ограничивает тебя. Не знаю, как вас, а меня потрясывает от торчащих из-под маек лямок нижнего белья или, простигосподи, сосков. И не только в спортзале. Поэтому я все эти интимные штуки стараюсь аккуратненько прятать.

Как?

А вот так!

1. Специальное белье с одной лямкой. Это очень удобно и нигде не отсвечивает. Очень часто такие модели встречаются в Women’s Secret, в HM или Oysho.

А вот так — в жизни:


2. И еще вариант — своими руками. Нет, может, конечно, об этом давно все знают, а я только сейчас дошла… Но если поменять местами шлейки на спине, то получится такой вот крестик. Который идеально прячется под спортивным топом. Если поверхность чашек идеально гладкая, то все получается очень эстетично и ненавязчиво.