Вообще этот пост должен был родиться года два назад, когда я замечтала сумку белорусского бренда panaskin и она вскоре сбылась. Сегодня у меня 7 или 8 сумок Павла Панаскина и это далеко не предел. И скажу честно: ни на какие другие глаз даже не смотрит, мускул не дергается. А буквально пару дней назад я еще больше убедилась в том, что это абсолютно мой дизайнер, мой стиль, мое ощущение прекрасного.

Начну со свежачка.

У Паши Пашаскина — новая коллекция. Взрывная и совершенно неожиданная. Сначала я увидела тизер в инстаграме и оторопела. Привычную лаконичность дизайна Паша дополнил ярким и очень летним принтом. И сразу подумалось: «Хочу!».

11116625_1427189947583058_342524750_n.jpg 11137942_1440223966278149_222833747_n.jpg

Знаете сколько дней прошло от этого «хочу» до «дааааааа!»? Два.
И вот она — моя новая космическая любовь! Самый первый экземпляр из новой коллекции. Знали бы вы, каких титанических усилий мне стоило не показывать ее до официального релиза у Паши…

Мой новый космический Панаскин:

Паша как знал, на каком цвете нужно сделать акцент:))

Чем хорошая новая модель? Во-первых, отптимальный для летнего сезона размер. Средний вариант между любимой «стрелой», цветовую гамму которой мы с Пашей придумывали вместе, и моим нюдовым клатчем, который идеально подходит и в пир, и в мир. В новую сумку спокойно вмещаются необходимые вещи: ключи от дома-машины, документы, деньги, косметических маст-хэвы, мобильная зарядка и прочая мелочь.


А это — «Стрела»:

Клатчик!

И еще. Фотогеничная малютка, правда?

Раньше я любила только большие сумки, но с появлением средних размеров и клатчей поняла, что я просто носила с собой много лишних вещей:)

Хотя и сейчас к большим сумкам я питаю особую нежность. Только не загружаю их по самое темечко — беру нужное.
Вот еще один пример идеальной, просто идеальной, на мой взгляд, модели.

Рюкзак!

И снова магия. Год назад я таааак захотела именно рюкзак. И надеялась, что у Паши появится и такая модель. Не прошло и двух месяцев, как звезды сошлись. Еще один пример универсального аксессуара. Отлично подходит и для casual аутфита в выходной день, и для какого-нибудь полусветского ивента. Ношу его буквально не снимая. И постоянно слышу восторги. Причем, и от девочек, и от мальчиков! А цвет, цвет какой! Не говоря о том, что в него можно спрятать полквартиры:) Хотя я этого и не делаю. Но планшет всегда с удовольствием ношу — удобно.

Недавно Павел показал рюкзак вот в таком цветовом решении. Мне настолько понравилось, что думаю над вторым…:)

 

Несколько экземпляров одной и той же модели — это по-нашему.
Вот, к примеру, мой первый саквояж. И вообще первая сумка от Панаскина в моем арсенале. Я хотела именно зеленую.

Спустя полгода (или около того) соблазнилась на второй саквояж. Более строгий и сдержанный.

Сегодня заходила в редакцию журнала #городженщин :) в свежем номере, кстати, будет моя статья:)

А еще — на клатч. Есть такие же любители этих «бубочек», как я? Их давно пора запатентовать! Мой клатч, который можно и в повседневность, и в праздничность. С ремешком и без.

С этим кроссбади-бэгом у нас случилась мгновенная любовь. Необычная форма, волосатенькая кожа пони, вместительность (!) и исключительное удобство. Кажется, прошлым летом по количеству выгулов она была №1:) Снова жду, когда потеплеет.

Я, кстати, раньше любила сумки, которые нужно носить в руках. А потом, когда обзавелась кроссбади-моделями, поняла, насколько это удобно, когда сумка сама по себе, а руки при этом свободны.

О том, как нежно, честно и искренне я люблю творчество Паши Панаскина, все и так знают по моему инстаграму да-да, там не только о спорте:). Во-первых, за свежие дизайнерские идеи. То, что делает Паша, действительно привлекает внимание и выделяется. Во-вторых, за качество.

За два года интенсивного пользования — ни одной поломки. Вообще. Была царапина, которую я по неосторожности поставила на зеленый саквояж, но Паша мастерски исправил. Все швы, строчки, обработка фурнитуры, подкладка, прокраска срезов… Сколько раз приезжала в мастерскую только для того, чтобы понаблюдать за ювелирной работой дизайнера.

И вот несколько моделей, которыми я еще не обзавелась, но уже облизываюсь:)

 

Предвосхищая вопросы.

Нет, в городе на каждом углу девочек с панаскиными не встречаю. Посещаю огромное количество ивентов и кручусь в самых разных кругах. В принципе редко где встречаю. Исключение — модные показы.

Цены на сумки разные — лучше по конкретной модели уточнять у дизайнера. Но то, что они стоят своих денег — факт.

Писать Паше лучше в инстаграм-директ или на panaskin (собака) gmail.com.