Просторный, светлый, с хорошими тренажерами. Но так ли там все хорошо?

Какие плюсы есть в «Лебяжем»?

1. Огромное помещение. Это то, чего мне не хватает в остальных залах. Когда ты не толкаешься возле тренажеров, не выстраиваешься за ними в очередь. Места хватает даже по вечерам в будни, когда людей достаточно много. По выходным там пустенько. Особенно вечером в пятницу и в воскресенье. Общая площадь одного только тренажерного зала — более 600 метров квадратных. Немного в Минске таких спортзалов.

2. Много хороших новых тренажеров. Действительно много, действительно хороших. И, понятное дело, они новые — зал работает пару месяцев. Все очень плавно и мягко работает, не заедает, не скрипит. Удобные и приятные. Хорошая кардиозона: десять дорожек, восемь велосипедов, какое-то несчетное количество эллипсов и степперов. Рай для худеющих!:)

Это мой любимый тренажер на верх — гравитрон. Никогда не умела подтягиваться. А на нем — моогу!:) Выставляешь противовес и погнала.

В нижнем левом углу — убийца красивых женских ног. Тренажер для квадрицепсов.

3. На фоне общей температуры по больнице ситуации по Минску весьма адекватные тренеры. Все в хорошей форме, что лично для меня показатель. Прислушиваюсь к их персоналкам с другими людьми — вроде ок, никого покалечить не должны:)

4. Качественная публика по состоянию на июль 2014 года. Мне было приятно заниматься в обществе красивых, спортивных, целеустремленных людей.

5. В зале хорошо пахнет. Нет стойкого запаха пота. По периметру всего помещения висят автоматические освежители воздуха, которые каждую минуту издают характерный звук «пшшш».

6. Есть салфетки, полотенца и антисептик.

7. Большая просторная раздевалка и душ. Ящики закрываются и открываются электронным ключом. Ценные вещи можно оставить в сейфе.

8. Фитобар. Там после тренировки наливают протеиновые коктейли или что-нибудь еще. Большой выбор спортпита. Я ношу свои штучки, но на случай, если забудешь, удобно.

9. В наличии и другие залы, где проводят групповые занятия.

10. Гибкая система цен на абонементы. Можно взять разовое посещение, можно на 8-12-36 раз. Абонементы действительны год (!), а не месяц, как во многих других залах. Есть возможность купить карту с анлимом на посещения на три, шесть или двенадцать месяцев. Можно дополнить абонемент спа-зоной. Вот в ней я еще не была, поэтому не скажу. Говорят, там несколько разных парилок, солевая комната и бассейн.

11. График работы — находка для офисян обыкновенных. В будни зал работает с 6.45 до 23.00, в выходные — с 9.00 до 22.00. Можно организовать тренировки или до работы (при условии, что она НЕ начинается в 8.30, как у меня), или после.

12. Шикарный вид из окон. Занимаешься и наслаждаешься.

image

13. Много знакомых:) Приятные встречи всегда радуют!

imageimage

imageimage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь недостатки.

1. Первый и главный, как я уже писала, — отсутствие кулера с водой. Уверена, этот маневр рассчитан на дополнительную прибыль. Но лично на моей практике — первый зал без воды. Даже в подвальных качалках дают попить. Считаю это большим репутационным промахом. Листала книгу жалоб и предложений — все записи только об этом.

2. Сейчас не работают кондиционеры. Обещают в ближайшее время починить. Наверняка воздух станет еще свежее. Но сказать, чтобы я прям задыхалась, не скажу.

3. Администрация аквапарка собирается сделать платную стоянку. А это значит, стоимость абонемента сильна потяжелеет. Потому что придется дополнительно платить и за воду, и за парковку. То есть плюс 100 тысяч в неделю при условии четырех тренировок.

 

Месторасположение. 
Все знают, что аквапарк находится возле кольцевой при выезде в направлении Жданович — напротив развлекательного центра «Дрозды». Мне удобно туда ездить. Живу возле кольца в Зеленом луге. Путь занимает 7-10 минут. Без пробок и светофоров (только ментов много:) ). С выездом с основной парковки есть маленький косяк. Если возвращаться в сторону Зеленого луга или Уручья — никаких проблем. А вот если в противоположную, то придется пилить до Долгиновского тракта и разворачиваться. Есть вторая парковка с заездом со стороны проспекта Победителей. С ней немного проще. Можно выбраться в любую сторону.

И да. Без руля туда добраться почти нереально.

image

imageimageimageimage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока верстался номер: кондиционеры заработали.